佛陀的一生动漫剧制作第一集

明心

0

佛陀的一生动漫剧制作第一集

已筹到

27

0% 已达

3人 支持者

0 天 剩余时间

关注(0) 我要支持

此项目必须在 2018年08月01日 前得到 ¥50000的支持才可成功! 剩余 0 天!

¥500 0位支持者

限额20份 | 剩余20份

所有的功德之中,法布施功德第一。出钱出力参与到制作《佛陀的一生》,实属福慧兼修,可确保未来九十劫中都在人天轮回而不堕恶道,持此功德,甚至可以任意往生十方净土,面见诸佛,早日5极乐境界。 凡参与者均可得到由光亮禅师亲自开光加持并特制的佛珠一串(黑檀)。数量有限,先到先得!

配送费用: 免运费

无私奉献 3位支持者

无限额

不需要给回报,选择此项,项目成功后发起人将不会给您发送回报

温馨提示

1、 佛光会众筹只是关联平台,有缘人可以根据自己的判断选择来选择众筹项目。佛家虽有不着相的功德,但也提倡应缘而行。
2、 佛光会在线众筹平台只提供平台网络空间、技术服务和支持等关联服务。除了自身所发项目外,作为居间方,并不是发起人或支持者中的任何一方,众筹仅存在于发起人和支持者之间,使用众筹平台产生的法律后果由发起人与支持者自行承担。
3、 由于发起人能力和经验不足、市场风险、法律风险等各种因素,众筹可能失败。众筹期限届满前失败或募集失败的,您支持的款项会全部原路退还给您;其他情况下,您需要直接和发起人协商解决,佛光会在线对此不承担任何责任。
4、 六度波罗蜜中,布施位列第一。无论是福田,还是悲田,只要是以清净心和平等心去面对,都会形成很大的福德。如果将这有限的福德转化成为菩提道用,则功德是无量的。组委会祈愿每一位布施参与者都能够从此以后尽未来际都圆满善利大富丰饶。

                                 佛光会在线组委会
                                        吉日


相关推荐

0827-6415205

周一到周五 9:00-18:00
(全国免费热线)